Paul Pogba le entrega los tres puntos al Manchester United

Golazo de Paul Pogba tras un disparo desde la frontal del área que le valió al Manchester United una fenomenal remontada al Fulham (1-2). El MU con la ayuda del galo se llevó los tres puntos que lo estabilizan en el liderato de la Premier League.

A los 5 minutos se adelantó el Fulham por intermedio de Ademola Lookman. Posteriormente el guardameta francés, Alphonse Areola, no pudo despejar un centro de Bruno Fernandes y Edinson Cavani aprovechó para empujar el rechace, logrando su primer gol tras la lesión y el empate en el marcador.

Pasados los 60 minutos, Paul Pogba tuvo tiempo para cargar la pierna desde la frontal y, pese a estar un poco escorado, sacó un disparo perfecto a las redes.

El United se coloca en la punta de la Premier con 40 puntos, dos más que el City y el Leicester City, aunque con un partido más que los Sky Blues.