Peter Bosz cree que Lyon debió liquidar el partido ante Saint-Etienne en la primera parte

Este domingo, el Olympique Lyonnais fue enganchado en los últimos momentos por el AS Saint-Etienne (1-1) al final de la novena jornada de la Ligue 1.

Particularmente molesto por la falta de eficiencia de su equipo, el técnico de los Gones, Peter Bosz, no esconde su frustración tras este derbi.

«Estoy muy decepcionado. Perdimos dos puntos. Jugamos muy bien en la primera parte, pero tuvimos que marcar más goles. La segunda parte fue más complicada. Pudimos hacerlo mejor. Desafortunadamente, perdimos dos puntos. Mi equipo fue también agresivo. Tuvimos grandes ocasiones antes del descanso, teníamos que marcar. Ellos también tuvieron buenas ocasiones. No hubiéramos hablado de la tarjeta roja si hubiéramos marcado la diferencia antes «, criticó el técnico holandés de OL TV.