Primera victoria del Toulouse desde octubre 2019

Finalmente, Toulouse logró la victoria en la Ligue 2 tras disputar 5 jornadas en la Ligue 2. El TFC ganó este sábado en casa ante el Auxerre (3-1) y se ubica en la décima segunda posición de la tabla.

Los “Violetas” arrancaron perdiendo el partido en la segunda parte gracias al gol conseguido por Mickaël Le Bihan (0-1, 58 min). Una reacción de tres goles en 31 minutos seria vital para llevarse la victoria los hombres de Patrice Garande.

Un penalti transformado por el holandés Branco van den Boomen (1-1, 69 min) y dos goles en los minutos finales del compromiso de Moreira (2-1, 89 min) y Healey (90 + 3 min), le entregarían la primera felicidad a un equipo que viene de perder la máxima categoría en Francia. Un triunfo para meditar dentro del seno del TFC, los “Violetas” no ganaban desde octubre del 2019.