PSG golea a Montpellier y es líder provisional de la Primera División Femenina

El PSG no tuvo piedad en su partido liguero perteneciente a la fecha 5 de la Primera División del Fútbol Femenino. Las capitalinas se impusieron al Montpellier (4-0) con una gran actuación de la jugadora Marie-Antoinette Katoto.

La internacional francesa, marcaría un doblete en el “Stade Georges-Lefèvre” para llevar a su equipo al primer lugar de la tabla de manera provisional.

Con este resultado, el PSG acumula 14 unidades por encima del Olympique Lyon que tendrá que jugar su partido agendado en el día de mañana (domingo) frente al Dijon.

Las acciones del encuentro serian abiertas antes de los primeros 10 minutos del compromiso por intermedio de Irene Paredes (1-0, 8 min). Katoto, aparecería en la misma primera mitad para completar su doblete. El primero de los tantos, un disparo colocado en el poste derecho de Lisa Schmitz tras golpear el balón de primera intención (2-0, 15 min). La segunda anotación de la francesa fue antes de irse al descanso tras un potente cabezazo (3-0, 42 min).

Ya en la segunda parte, Sandy Baltimore en las postrimerías del compromiso terminaría la faena (4-0, 89 min).