Quevilly-Rouen es el nuevo líder de la tercera división

Quevilly-Rouen se convirtió en el líder del campeonato National al derrotar (0-3) al SC Lyon en un partido reprogramado perteneciente a la fecha 12 de la tercera división en Francia.

Los dirigidos por Bruno Irlès asaltan el primer lugar con 30 puntos por encima del SC Bastia que registra 28 unidades. El partido fue celebrado en el Stade de Balmont en Lyon y dejó comprometido al conjunto local en el puesto 17 de la tabla.

Con un doblete de Ottman Dadoune en la primera parte (33 min y 38 min) y una gran anotación de Andrew Jung antes de irse al descanso (43 min), el Quevilly-Rouen dejaría el partido sentenciado en los primeros 45 minutos.

Con esta nueva victoria el equipo que llegó a la final de la Copa de Francia en el 2012 es líder de la clasificación general.