Rémy Cabella marca en el empate del Krasnodar ante Chelsea

Rémy Cabella, se convirtió en figura del combinado ruso Krasnodar en la ultima fecha de la fase de grupos en la UEFA Champions League. Chelsea y Krasnodar igualaron 1-1 en la máxima competición de clubes de Europa.

En el compromiso que enfrentaba al Chelsea y Krasnodar por el grupo E, poco se jugaba para ambos conjuntos. Los londinenses asegurados desde la semana pasada en el primer lugar de la clasificación tomaron el partido como un simple trámite.

Por parte de los visitantes, ya con el boleto en la mano para transferirse a la Europa League, lograría un histórico empate en tierras inglesas.

El francés Rémy Cabella, abrió el marcador en el Stamford Bridge para el Krasnodar al minuto 24, pero cuatro minutos más tarde, Jorginho marcó el empate parcial desde el punto penal para el Chelsea cuando se corría el 27.