Reparto de puntos en Saint Dennis entre franceses y portugueses

Este domingo se repetía la gran final de la Eurocopa de 2016 entre Francia y Portugal. Los Campeones del Mundo en Rusia 2018 tuvieron su revancha, esta vez por la Liga de Naciones, pero todo terminó en un emocionante empate 0-0.

Ni Mbappé, Pogba, Griezmann, Ronaldo, Joao Félix o Bernardo Silva lograron inclinar la victoria para sus equipos.

En el primer tiempo los Campeones del Mundo dominaron en la posesión. Toque buscando espacios, pases a profundidad y defensa en bloque, fueron las armas de Didier Deschamps.

Portugal, apostó a la intensidad con la pelota en los pies y una presión alta en la salida del contrario.

Ambas escuadras se irán al descanso sin goles. Poco cambiaría en encuentro en la segunda parte. Finalmente, todo culminó en un empate 0-0.