Saint-Étienne respira en la Copa de Francia y marca su nombre en los 8vos de final

FOTO OFICIAL ASSE - TWITTER: AS Saint-Étienne @ASSEofficiel

Con motivo de los 16vos de final en la Copa de Francia y a pesar de un inicio de partido que se detuvo tras acciones de los fanáticos y sus bengalas, el AS Saint-Etienne aportó lo imprescindible ante el Jura Sud, residente de la Nacional 2 (4ta división) para conseguir su pase.

Justo después de la ‘interrupción que duró unos quince Minutos, los “Verts” encontraron abrir el marcador gracias a una falta de Nadé (0-1, 7 min). En el proceso, Nordin, perfectamente servido por Boudebouz, dobló la apuesta (0-2, 13 min) y permitió que su equipo manejara mejor la situación del compromiso.

Después del descanso, el ASSE de Pascal Dupraz pasó un pequeño susto con el gol que cambió y redujo el marcador luego de la anotación de Cardoso Moura (1-2, 78 min).

Finalmente, Sako, desde el punto de penalti (1-3, 82 min) y luego Boudebouz (1-4, 86 min) completó la victoria del ASSE en los últimos 10 minutos de partidos.

fuente: futbolfrances.com