SELECCION FRANCESA U-18: Francia ajusta sus piezas ante Portugal

Segundo partido para la Selección Francesa U-18 en el “Torneo Internacional de Limoges”. Los galos pudieron batir este viernes al combinado portugués con marcador final de (2-0).

Torneo de gran factura internacional que le permite a la escuadra francesa llegar de la mejor forma al Campeonato Mundial FIFA U-17, el cual se celebrará en Brasil del 26 de septiembre al 17 de octubre.

Por la décima tercera edición del “Torneo Internacional de Limoges”, los franceses habían arrancado con una gran victoria en su primer partido ante Senegal (3-1) en la localidad de “Haute-Vienne”.

En esta ocasión, no tuvieron problemas para despachar a Portugal en el “Stade municipal Beaublanc” en un partido donde los galos fueron los claros dominadores del compromiso.

Haissem Hassan abriría la cuenta para Francia antes de cumplir el primer cuarto del compromiso (1-0, 12 min), posteriormente, Naouirou Ahamada doblaría el marcador tras comenzar la segunda parte (2-0, 48 min).

El próximo compromiso del Torneo amistoso para los pupilos de Jean-Claude Giuntini será el próximo domingo ante Rusia.