SELECCION FRANCESA U-20: Alexis Flips deja igualado el partido ante los croatas en amistoso

El “Equipe de France” U-20 empató a un gol ante la Selección Nacional de Croacia, en un encuentro amistoso de preparación que le cuenta como arranque de temporada.

El ciclo 2019-2020 para los franceses de la categoría mencionada, se apertura con un (1-1) sobre el césped del NK Kustosija de Zagreb. Todo el partido y las emociones se iban a decidir en la segunda parte del compromiso tras abrir el marcador el conjunto croata.

Un penal marcado por Leon Krekovic (1-0, 65 min) adelantaría a la Selección local en un escenario muy parejo entre ambas escuadras. Sin embargo, diez minutos después llegaría la paridad francesa a través del jugador Alexis Flips. El atacante del AC Ajaccio, colocaría un bello disparo a media distancia con su pie derecho para igualar las acciones (1-1, 75 min).

El tricolor francés U-20 dirigido por Lionel Rouxel, tendrá otro compromiso amistoso pautado para el próximo domingo contra la Selección de Eslovenia en el “Ljudski Vrt Stadium” de Maribor.