SELECCION FRANCESA U-19: “Les Bleuets” no pudieron pasar del empate ante Rusia

Concluyó el torneo amistoso celebrado entre las selecciones nacionales de Eslovenia, Croacia, Rusia y Francia perteneciente a la categoría U-19, torneo internacional que se disputó en Eslovenia y Croacia en el marco de preparación con miras a las Eliminatorias Europeas de la mencionada categoría.

Ultimo partido para los franceses que terminó con igualdad (3-3) ante Rusia y que deja un resumen de 1 victoria y 2 empates. Tras el triunfo ante Eslovenia (1-0) y el empate ante los croatas (1-1), los dirigidos por Jean-Luc Vannuchi perderían la oportunidad de llevarse su segunda victoria del torneo.

“Les Bleuets”, abrirían la lata por intermedio del jugador Yanis Begraoui (0-1, 15 min), más sin embargo, la igualdad rusa caería gracias al gol anotado por Kirill Kosarev (1-1, 37 min).

Cuando todos pensaban que los rusos se irían al descanso con la ventaja parcial conseguida por Ilya Bykovsky (2-1, 39 min), nuevamente el combinado francés sería capaz de igualar las acciones en la pizarra a 2 minutos del final del primer tiempo con la anotación de Bafodé Diakité (2-2, 43 min).

Un autentico toma y dame entre ambas selecciones que tendría su final en la segunda parte.

Kirill Kravtsov, rápidamente aventagaría por segunda vez a Rusia en el compromiso (3-2, 46 min) y finalmente el jugador Loïc Mbe Soh, cerraría el emparejamiento (3-3, 62 min).

Los franceses tuvieron la oportunidad de liquidar el encuentro gracias a un penal que no pudieron concretar en el segundo tiempo.

La Selección U-19 estará disputando en Dinamarca la ronda previa de clasificación a la EURO 2020, cuando le toque medirse dentro del grupo 8, a las selecciones de Islas Feroés, Finlandia y el país anfitrión. La fecha de esta primera fase de clasificación está fijada a disputarse del 13 al 19 de noviembre.