SELECCION FRANCESA U-21: Odsonne Edouard demoledor con Francia

Después de una gran goleada ante Albania con un marcador de (4-1), la Selección Francesa U-21, continuó su ritmo demoledor al vencer en su segundo partido amistoso agendado en el parón FIFA, al combinado de la República Checa (3-1) en la ciudad de Troyes.

“Les Espoirs”, se impusieron este lunes 9 de septiembre en el “Stade de l’Aube” a un conjunto checo que abriría las acciones por intermedio de Patrick Zitny (0-1, 36 min). Poco duraría la alegría para los visitantes tras adelantarse en el marcador, tan solo a tres minutos de la apertura, los galos igualarían las acciones gracias al tanto conseguido por Odsonne Edouard (1-1, 39 min).

Edouard, hombre clave en la goleada ante los albanos con un doblete el pasado viernes, se convertiría en figura nuevamente en este partido.

Ya en el segundo tiempo, Bryan Mbeumo, adelantaría y rompería el empate para Francia (2-1, 55 min) dejando la mesa servida para Odsonne Edouard, quien aparecería en la pizarra con su segundo gol de la tarde cuando se transitaba los primeros 20 minutos de la etapa complementaria (3 -1 64 min).

Las eliminatorias europeas para la Euro 2021 arrancan para “Les Bleuets” el próximo 10 de octubre ante Azerbaiyán en Calais al sur de Francia, cerrando la jornada cinco días después cuando viajen a Eslovaquia a enfrentar al combinado nacional de ese país el 15 de octubre.

Fuente: futolfrances.com