SELECCION FRANCESA U-20: Francia termina la gira de amistosos con empate

Segundo empate consecutivo para el “Equipe de France” U20 tras igualar en amistoso (2-2) con Eslovenia. Una gira fuera de Francia conseguida por la Federación Francesa de Fútbol, que terminaría jugándose en el Estadio Ljudski Vrt Stadium de Maribor.

Dos días después de igualar ante Croacia (1-1) en el césped de NK Kustosija en Zagreb. Los dirigidos por Lionel Rouxel no pueden sumar ninguna victoria en ambos partidos de preparación agendados en fecha FIFA.

Rápidamente los eslovenos jugando en casa se colocarían en ventaja por intermedio de Dejan Petrovic (0-1, 2 min). “Les Bleuets”, igualarían las acciones gracias a un gol de Mohamed Simakan (1-1, 10 min) prácticamente de inmediato.

El tricolor francés antes de irse al descanso colocaría la ventaja en la pizarra con el tanto obtenido por Théo Ndicka Matam (2-1, 42 min).

Ya avanzado el segundo tiempo y a menos de veinte minutos del final, se volverían a igualar las acciones para cerrar el partido en tablas entre ambas selecciones con el gol de Jan Mlakar (2-2, 72 min).