TROFEO DE CAMPEONES: Lyon vence al PSG en penales

El Olympique lyonnais se llevó el Trofeo de Campeones de Francia este sábado 21 de septiembre al derrotar en tiros de penales al PSG.

Tras un encuentro que terminó igualado (1-1) en los 90 minutos reglamentario, las jugadoras de Jean-Luc Vasseur se llevaron un nuevo título para sus vitrinas al ser más efectiva desde el punto penal (4-3) que su acérrimo enemigo Paris Saint-Germain.

Con la presencia de los máximos directivos de la FFF encabezada por su presidente Noël Le Graët, las lionesas abrirían el marcador a través de la atacante Amel Majri cuando corría el minuto 31.

Antes de irse al descanso, el PSG igualaría las acciones por intermedio de Nadia Nadim a dos minutos del final.

Ya en los tiros de penal, las parisinas Marie-Antoinette Katoto y Grace Geyoro fallarían por las capitalinas y la internacional francesa Eugénie Le Sommer estrellaría el balón en el poste.