UCL: Con triplete de Kylian Mbappé PSG venció 5-0 a Brujas por el Grupo A

PSG y Brujas se enfrentaron por la tercera jornada del Grupo A de la Champions League 2019-20. El encuentro se disputó en el Estadio Jan Breydel, que fue escneario de la tremenda victoria de los parisinos por 5-0 con triplete de Kylian Mbappé.

Tanto en el primer tiempo como el segundo Paris Saint – Germain fue superior en el trámite de juego y desmotró su poderío en el ataque. Mauro Icardi se encargó de abrir el marcador a los 7 minutos tras una gran asistencia de Ángel Di María.

En el segundo tiempo llegaron los cuatro goles restantes, marcados por la joven estrella Kylian Mbappé en tres ocasicones. El último de ellos conuna gran corrida que le permitió ganarle la espalda al defensor rival.

El otro gol lo volvó a hacer el atacante argentino Mauro Icardi luego que el ‘Fideo’ vuelva a marcar su cuota de asistencia a los 63 minutos. A parte de los tres goles de Mbappé, la presencia de Di María fue vital en la victoria de PSG.

Fuente: rpp.pe