UEFA YOUTH LEAGUE: Lyon eliminado en el último minuto por el Barcelona

Barça y Lyon emularon en la Liga de Campeones Juvenilel duelo de los mayores en octavos de la Champions, pero en semifinales. A diferencia de aquel encuentro, este estuvo emocionante hasta el final, y se resolvió con gran suspense y no menos polémica.

El Lyon comenzó ganando. Theo, en el minuto once, adelantó a los franceses, lo que obligó al Barcelona a remar a contracorriente desde bien temprano.

No igualaron la contienda los azulgrana hasta la segunda parte, cuando Monchu, en el 57′, ponía el 1-1 en el marcador. Fati, en el 61′, daba ventaja al Barcelona.

El partido entró a su recta final con ventaja de los locales, pero el Olympique no bajó los brazos. En el minuto 88 Griffithshacía el 2-2, y todo parecía indicar que el encuentro se resolvería por penaltis, uno señalado a favor del Barcelona en el último suspiro lo cambiaba todo.

Solet derribó a Fati, y el colegiado señaló la pena máxima. Un penalti en el 95′ muy discutivo por los jugadores del Lyon, y que Marqués, dos mas tarde, convirtió para clasificar al Barcelona a la ‘Final Four’ que se disputará entre el 26 y el 29 de abril en Nyon.

El Barcelona estará en la ‘Final Four’ por tercera temporada consecutiva. El pasado año se proclamó campeón por segunda vez del torneo, mientras que hace dos cayó eliminado en semifinales, junto al Real Madrid.

Junto al Barcelona estará el Oporto, que venció 3-0 al Midtjylland danés, y a ellos se unirán los ganadores de los Chelsea-Dinamo de Zagreb y Hoffenheim-Real Madrid.

Fuente: besoccer.com