UEFA YOUTH LEAGUE: Lyon en buena forma y Lille es destrozado

Arrancó una nueva edición de la UEFA Youth League para los clubes franceses, en esta oportunidad, le tocarían debutar en la jornada 1 del certamen al combinado del Olympique de Lyon recibiendo en casa al Zénith de Saint-Pétersbourg, y por otra parte, el LOSC Lille viajaría a la ciudad de Ámsterdam para medirse con el Ajax.

En el Groupama Training Center de Lyon, los locales no tuvieron problemas para vencer a la escuadra rusa con marcador de (4-2), anotaciones conseguidas por Rayan Cherki, Yaya Soumaré, Titouan Thomas y El Hadj Coly. Una victoria mas que suficiente para colocarse en la cima del grupo G.

Por el Zénith, se destacarían los jugadores Bachinski autor del primer gol del partido, quien adelantaría al combinado de Saint-Pétersbourg en el marcado, figurando también el atacante Kosarev, este último marcaría ya en la segunda parte del compromiso en tiempo de reposición.

Un grupo que lo domina el Lyon por diferencia de goles tras la victoria del Benfica (2-1) sobre los alemanes del Leipzig.

En el otro partido donde estaría involucrado un club francés. Lille no tuvo la misma suerte, “Les Dogues” fueron aplastados en su visita al Toekomst Duivevendrecht con un contundente (4-0).

Rápidamente el Ajax se colocaría en ventaja a los cuatro minutos de iniciado el compromiso por intermedio de Youri Regeer. Antes de terminar los primeros 45 minutos de la etapa inicial, los locales tendrían el partido en sus manos gracias a los goles fabricados por Naci Unuvar y Hansen Sontje.

Tras el descanso, caería la última anotación para el Ajax conseguido por Kroll Rasmuss cuando el arbitro daba por terminada las acciones.

En el otro partido del grupo, Chelsea y Valencia terminaron igualados en Londres en un emocionante (3-3).