UEFA YOUTH LEAGUE: Lyon invicto, Lille sigue en su paso firme y el PSG se complica

Por la UEFA Youth League, los resultados salieron relativamente positivos para los clubes franceses en una jornada 3 que dejó muchas emociones.

Los parisinos en su visita a Bélgica cayeron derrotados (2-0) ante el Club Brugges cosechando así su segunda derrota en la fase de grupo.

Por los locales anotaron Noa Aelterman en la primera parte y cuando se rodeaba el minuto 67, apareció Wilkims Ochieng para sentenciar la victoria.

Con esta derrota para el equipo parisino U-19 dirigido por Stéphane Roche, es abandonar los primeros dos puestos que dan el acceso a la siguiente ronda y quedar situados en la casilla tres del grupo A.

Por su parte, Lille sacó una victoria por la mínima en casa ante el Valencia CF (1-0) gracias a un gol de Noah Fatar al minuto 20 del compromiso, segundo triunfo corrido para los dirigidos por Michael Delestrez quienes venían de derrotar en la jornada pasada al Chelsea (2-0).

Con este tanto conseguido en el “Area de Luchin” de la ciudad de Lille, lo franceses comparten la primera posición del grupo H con el AFC Ajax con 6 puntos. No obstante, los holandeses por mejor diferencia de goles superaran a “Les Dogues”.

También el Lyon hizo lo mismo ante el Benfica, en el “Caixa Futebol Campus” logró una importante victoria de visitante (1-2). La perla del futbol francés Ryan Cherki abriría las acciones antes de los primeros 10 minutos del encuentro.

El capitán lisboeta Thiago Danta igualaría el partido en el minuto 37 tras un efectivo penal anotado sobre la portería que defendía Lucas Margueron. Ya sobre el tiempo añadido, nuevamente Cherki apareciera en la pizarra con su segundo gol de la tarde y el tanto de la victoria.

El Olympique Lyon acumula paso perfecto en el grupo G con tres victorias en tres salidas en la UEFA Youth League.