UEFA YOUTH LEAGUE: Mónaco iguala la punta de la tabla en el grupo A

En el “Stade de Formation AS Mónaco 1”, el conjunto del Principado consiguió una victoria importante que le permite consolidar sus aspiraciones en poder avanzar a la siguiente ronda en la UEFA Youth League.

El AS Mónaco venció (3-1) al cuadro belga del Club Brugge. Un triunfo que lo ubica en la primera posición de la tabla empatados con el Atlético de Madrid con nueve puntos.

Por el grupo A, las acciones comenzarían a salir positiva para el Mónaco. Un gol en propia puerta de Nathan Fuakala adelantaría el marcador para el combinado local. Posteriormente, en el mismo primer tiempo se amarraría el compromiso. Mehdi Zerkane y Wilson Isidor llevarían el partido al descanso ganando (3-0).

En la etapa complementaria, se guindaría el gol de la honra por parte de los belgas gracias a un tanto conseguido por Cyril Ngonge.

El Atlético de Madrid quien comparte la cima con los monegascos, realizó la goleada de la jornada ante el Borussia Dortmund, con victoria de (4-0).