UEFA YOUTH LEAGUE: PSG derrota al Napoli con una goleada

El PSG logró un importante triunfo en la jornada 4 de la UEFA Youth League. La victoria del combinado capitalino fue muy contundente y arrolladora ante el Napoli en partido correspondiente al grupo C. Los franceses golearían en calidad de visitante con un aplastante (2-5) a la escuadra italiana.

Los goles de los parisinos estuvieron comandados en el primer tiempo por Armaud Kalimuendo y Maxen Kapo. Para la segunda mitad, aparecería el tercer gol de PSG, obra de Adil Aouchiche cuando se jugaba poco menos de diez minutos del arranque de la etapa complementaria.

Los napolitanos descontarían con dos goles en cuatro minutos antes de la media hora del segundo período. Gianluca Gaetano y un cabezazo de Karim Zedadka, colocarían el partido por diferencia de un gol a favor de los galos.

El PSG, liquidaría en encuentro por intermedio de Oman Yaisien y Tanguy Coulibaly en el tramo final del compromiso.

Con esta victoria, el Paris Saint Germain se ubica en la segunda casilla con siete puntos a tres del Liverpool, quien derroto (0-2) al equipo serbio del Estrella Roja de Belgrado.