UEFA YOUTH LEAGUE: PSG alcanza al Liverpool en la cima del Grupo C

El PSG consiguió una importante victoria ante el Liverpool, que le permite seguir con aspiraciones de clasificar de forma directa a los 8vos de final de la UEFA Youth League. Los parisinos se impusieron de locales (3-2) a los ingleses.

El doblete marcado por el delantero francés Arnaud Kalimuendo, guiaría la victoria del Paris Saint Germain.

El Liverpool, abriría las acciones rápidamente en la primera parte del compromiso por intermedio de Liam Millar, tras recibir un pase en profundidad y luego de un gran control, colocar la pelota en el palo derecho del portero Garissone Innocent (0-1, 13 min)

Los franceses igualarían las acciones por intermedio de Rubén Providence, al quedar mano a mano con el portero rival (1-1, 16 min).

Tras el descanso, Kalimuendo colocaría el segundo tanto y un tercero fabricado por la vía de penal (1-2, 49 min) y (1-3, 82 min pen).

Un Cabezazo conseguido por Millar, descontaría las acciones para «The Reds» y se convertiría en su segundo gol de la tarde (3-2, 86 min).

Con esta victoria, los parisinos alcanzan al Liverpool en la cima de la tabla del grupo C con 10 puntos, pero la diferencia de goles se inclina aún para los británicos.