Un gran Thomas Lemar guió al Atlético de Madrid sobre el Barcelona

Thomas Lemar se vistió de héroe en el Wanda Metropolitano por la fecha 8 del campeonato español. El ex jugador del AS Mónaco anotó y brindó asistencia en la gran victoria del Atlético de Madrid sobre Barcelona (2-0). Sobre al minuto 23 de juego, el Campeón del Mundo en Rusia 2018 se apoyó en una combinación y asistencia de Luis Suarez para destapar el marcador.

La actuación del francés sería más que meritoria ya que antes de terminar la primera mitad (44 min), Lemar le devolvería la asistencia a Luis Suarez para que este último doblara el marcador.

Es la primera vez en los 82 partidos de Lemar con el Atlético de Madrid que registra gol y asistencia. Por otra parte el galo termina el partido con dos goles anotados en dos fechas consecutivas en LiLiga (Espanyol y Barcelona).

Con esta victoria, el equipo del «Cholo» Simeone se posiciona momentáneamente en el segundo lugar de la clasificación general a la espera de la culminación de la jornada 8.