Anthony Martial intratable en la Premier League

En Old Trafford, Bournemouth, que nunca pudo ganar en el Teatro de los Sueños, empezó ganando de un golazo.

Sin embargo, rápidamente Manchester United se puso en ventaja y se fue al descanso ganando por 3-1.

Aunque el marcador lo había abierto Junior Stanislas de un golazo bárbaro, todavía no llegamos a un acuerdo si el Anthony Martial fue mejor.

El delantero francés apareció sobre la banda izquierda y encaró para el medio no paró hasta anotar.

Martial le pegó desde afuera del área grande y la clavó en el segundo palo: más al ángulo no pudo haber entrado.

El delantero adolescente de Manchester United Mason Greenwood solidificó su reputación con dos excelentes goles en una victoria el sábado de 5-2 sobre Bournemouth en la Premier League.

El jugador de 18 años elevó a 15 su total de goles en la campaña en todas las competencias y la calidad de sus disparos mostró por qué es considerado uno de los mejores talentos jóvenes del fútbol inglés.

Su primer gol, que igualó la pizarra tras el gol de Junior Stanislas a los 16 minutos por Bournemouth, fue un zapatazo de zurda tras un pase de Bruno Fernandes.

Tras un penal de Marcus Rashford y un cañonazo desde 25 metros de Anthony Martial, Greenwood marcó su segundo gol con la pierna derecha tras una jugada individual para evadir al lateral Diego Rico a los 54 minutos.

Eso restauró la ventaja de dos goles para United, poniendo la pizarra 4-2 luego que un penal de Joh King había acercado a Bournemouth. Fernandes selló el triunfo con un tiro libre a los 59.

El portugués tuvo dos asistencias en el partido y tiene seis goles y cinco asistencias en nueve partidos en la liga desde su arribo en enero.

La victoria de United, su tercera consecutiva, lo mantiene en la pelea por la clasificación para la Liga de Campeones. El equipo sigue tres puntos debajo de Leicester, que va tercero.

Con esta victoria, el United acumula 16 partidos sin derrota, de ellos 12 victorias, que el coloca en buena posición en la pelea por la clasificación para la próxima Liga de Campeones.

Fuente: bolavip.com – eluniverso.com