Avranches logra la punta en la tercera división del futbol francés

Avranches logra la punta en la tercera división del futbol francés luego de derrotar a Sète como visitantes en el Estadio Louis-Michel (1-2). Los muchachos de Frédéric Reculeau se valieron de los primeros minutos del compromiso para poder llevarse los tres puntos de la fecha.

Charles Boateng a los 22 minutos abriría la ruta ganadora para su equipo y seguidamente, diez minutos después, Vadid Pollet duplicaría la ventaja.

Sète, que llegaba a este compromiso tras caer derrotado ante Cholet en la jornada anterior, descontaría el marcador con una anotación del ex jugador de Sochaux, Walid Jarmouni a 4 minutos del final.

Luego de tres fechas disputadas Avranches se ubica en la cima de la tabla con 7 unidades empatado con Concarneau, pero con mejor diferencia de goles.