Brest se impone al Lorient (Jornada 4)

El primer equipo en anotar fue el equipo de Brest, que aumentó su cuenta goleadora con respecto a su oponente gracias al gol de Perraud en el minuto 30. Después, concretaron y marcarón los locales a través de una jugada de Mounie a los 32 minutos para colocar el 2-0 y así aumentar la ventaja. Redujo las acciones el Lorient con un tanto en propia meta de Hérelle en el minuto 34, finalizando los primeros 45 minutos con el resultado de 2-1.

En la segunda parte marcó un gol el conjunto local, que aumentó su distancia con una anotación de Honorat en el minuto 62. Sin embargo, las merluzas se aproximaron en el marcador gracias a una culminación de Monconduit a los 92 minutos del tiempo añadido que decidió otorgar el árbitro del duelo, terminando de esta manera el encuentro con un resultado de 3-2.