J-15: El PSG no falla ante Lorient y vuelve a la senda ganadora

Por la jornada 15 de la Ligue 1, el combinado del París Saint-Germain no fallaría frente a Lorient en el Parc Des Princes tras un partido que lo destaparía en la segunda mitad (2-0) luego partir una buena defensa colocada por Christophe Pelissier.

Los capitalinos regresaron a la senda de la victoria tras superar a “Las Merluza” luego de caer la jornada pasada ante Lyon (0-1).

Tras dominar tímidamente todos los primeros 45 minutos de juego., los hombres de Tomas Tuchel tendrían que soportase en un penal cobrado por Kylian Mbappé (1-0, 51 min) para abrir las acciones.

Posteriormente, el atacante Moise Kean, tras quitarse a dos defensores sobre la marcha, lograría batir al guardameta Paul Nardi diez minutos después de la apertura (2-0, 61 min) para darle la tranquilidad a toda la afición parisina.

Con este marcador, el PSG continua segundo en la tabla de clasificación tras la victoria del líder Lille que venció a primera hora a Dijon (0-2).