J-17: Lens gana en casa ante Brest

Lens venció 2-1 a Brest durante el encuentro disputado este miércoles en el Stade Bollaert-Delelis. Los norteños afrontaron el encuentro con la misión de remontar su puntuación en la Ligue 1 después de perder su último partido frente a FC Metz por un marcador de 2-0.

Por parte del Brest, llegaba con un empate a dos ante Montpellier HSC en su último partido liguero y necesitaba urgentemente los puntos para subir en la tabla.

Lastimosamente para Brest, con esta derrota, se sitúa en la undécima posición, mientras que RC Lens es séptimo.

La primera parte del enfrentamiento comenzó de forma positiva para el equipo “Sang Et Or”, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador gracias a un gol de Arnaud Kalimuendo al minuto 11.

Sumó de nuevo Lens, que se distanció y marcó una importante diferencia por medio de Florian Sotoca en el minuto 34 a través de la pena máxima.

Tras el ecuador del encuentro, en la segunda parte llegó el gol para Brest, que redujo diferencias con un tanto desde los once metros de Gaetan Charbonnier instantes antes del pitido final, en el 90.