J-19 Triste empate del Marsella ante el colista Dijon

Un triste empate para el Marsella por la jornada 19 en la Ligue 1. Los hombres de Villas-Boas tuvieron que emplearse al máximo, pero sin lograr frutos ante un Dijon (1-0) que aguantó hasta el final para no ver su arco caer.

Tras diferentes incursiones ofensivas del OM a lo largo del partido, las buenas actuaciones de Anthony Racciopi impidieron los goles de los visitantes.

La única y más clara de todas las ocasiones de gol se reflejó en la segunda parte sobre el minuto 50, cuando el jugador Nemanja Radonjić tuvo un claro mano a mano ante Racciopi pero este evitó con su humanidad el gol marsellés.

Tras el resultado final, el OM se ubica en la quinta posición de la clasificación, por otro parte, el valiente Dijon sube a la decima octava posición y deberá seguir luchando por salvar la categoría.