J-29: Whabi Khazri le entrega la victoria al Saint-Etienne frente Angers

(EFE).- Un gol del tunecino Whabi Khazri dio este sábado la victoria en Angers al Saint-Etienne (0-1), que se aleja de los puestos de descenso de la Ligue 1, que este fin de semana alcanza la vigésima novena jornada.

El conjunto de Claude Puel, que llevaba tres encuentros sin ganar, estaba a cinco puntos de los tres últimos puestos antes del arranque del choque jugado en el Stade Raymond Kopa.

El único tanto del encuentro llegó al inicio de la segunda parte cuando un centro de Charles Abi fue aprovechado por Kharzri para batir a Paul Bernardoni.

Tres minutos después marcó Lois Diony para el conjunto local, pero el VAR invalidó el tanto por fuera de juego.

El triunfo deja ahora al Saint-Etienne a ocho puntos del Nimes, antepenúltimo y en zona de promoción, y a nueve del Nantes, penúltimo en descenso. EFE