Jordan Veretout marcó doblete contra la Juventus

Con una magistral actuación del francés Jordan Veretout, Campeón Mundial U-20 en Turquía 2013 con Francia, lo llevaría junto a Cristiano Ronaldo, ambos jugadores, ha convertirse en las figuras del partido entre Roma y Juventus por la fecha 2 del Calcio.

El galo con un esplendido doblete fabricado en el primer tiempo y el portugués haciendo lo mismo, dejarían las tablas (2-2) en un partido muy emocionante.

El primer gol del francés se originó gracias a un disparó del mismo Veretout tras un balón que quedó muerto en la frontal del área, el tiro del jugador de la Roma terminaría en la mano de Adrien Rabiot para ser señalado por el principal del compromiso, Marco Di Bello, como penal.

Jordan Veretout no perdonaría desde los once metros, colocando el balón a la izquierda y a poca altura del arquero Szczesny (1-0, 32 min).

Antes de terminar la primera parte, Kulusevski sacó una falta que, tras despeje, se tornó en una contra conducida por Henrij Mjitaryán que terminaría en el corazón del área para la entrada de Veretout libre de marca. El francés controló con temple y definió para conseguir su segundo gol de la noche (2-1, 45+1 min).

Por otra parte, los goles de la Juventus serian colocados en la pizarra por el portugués Cristiano Ronaldo. El luso fabricó sus dianas a los 44 y 69 minutos. Con estos dos goles, Ronaldo suma 24 goles en Serie A en el 2020.