Lens y Angers en un emocionante partido terminan igualados en el arranque de la fecha 15

Arrancó la jornada 15 en la Ligue 1 con el partido entre Lens y Angers celebrado en el Stade Félix Bollaert-Delélis. Los norteños necesitaban recuperar la ruta ganadora tras ser goleados por Brest (4-0) jugando como visitantes la pasada jornada. En la ponderación de los últimos resultados de los hombres de Franck Haise ya registran dos derrotas en las últimas tres fechas. Por parte de Angers, parecen perder fuerza tras un arranque de temporada espectacular y actualmente son 6tos en la clasificación general.

Con un partido muy movido en los primeros 20 minutos las oportunidades para ambos conjuntos se hicieron presente. El Angers no dejó de proponer y todas sus acciones fueron dirigidas por Sofiane Boufal, quien tuvo varias oportunidades de anotar.

Pero tanto va el cántaro a la fuente que al final se rompe, una recuperación en el mediocampo de Angelo Fulgini en una jugada que el mismo organizó y ejecutó terminaría en los pies de Sofiane Boufal quien no perdonaría al guardameta Jean-Louis Leca. (40 min).

Tras los vestuarios, Lens voltearía el partido rápidamente en un lapso de 10 minutos. El primer gol de los “Sang et Or” caería por un centro que salió por la izquierda donde Gaël Kakuta con una soberbia media volea fusilaría al guardameta montenegrino Danijel Petković (48 min). El segundo fue una copia al carbón, Przemysław Frankowski por la derecha le colocaría un perfecto centro a Florian Sotoca para quebrar el empate (55 min). Para el polaco asistidor esta fue su 4to pase de gol en la temporada.

Lo mejor del partido estaba en el tramo final. Un córner por la izquierda en jugada prefabricada terminaría en un centro en el área para la buena ubicación de Romain Thomas quien empató el compromiso (71 min).

Pero a pesar de las muchas acciones de peligro el marcador no se movió.