LIGUE 1: Cavani mantiene el paso perfecto del PSG (Jornada 14)

El uruguayo Edinson Cavani, ante la ausencia del brasileño Neymar y Kylian Mbappe, prolongó la racha de triunfos del París Saint Germain y con su gol ante el Toulouse (1-0) permitió al conjunto de la capital sumar su decimocuarta victoria consecutiva.

Su tanto a los nueve minutos resolvió un partido en el que el PSG hizo lo mínimo para vencer antes del trascendental duelo ante el Liverpool en la Liga de Campeones.

La mejor noticia para el PSG fue la reaparición del brasileño Dani Alves, que no jugaba desde que se lesionó de gravedad en la final de la Copa francesa el 8 de mayo.

El exjugador de Sevilla, Barcelona y Juventus saltó al campo a los 70 minutos en sustitución del belga Thomas Meunier. Con esta victoria, el conjunto parisino aventaja en quince puntos al Lyon, provisionalmente segundo, ya que el Lille, tercero, y el Montpellier, cuarto, podían superarle si ganan sus partidos del domingo.

Fuente: beinsports.com