LIGUE 1: Reims logra empatar en casa ante el Amiens (Jornada 27)

A pesar de los dos goles que pudieron fabricar en el segundo tiempo, Reims, logra conseguir un empate que le permite seguir luchando por los puestos europeos de la próxima temporada. Un empate (2-2) ante el Amiens por la jornada 27 de la Ligue 1, que por otra parte coloca a los hombres de Christophe Pelissier en la casilla 17 de la general.

“Les Rémois” tomaron el contexto del partido con mucha determinación, tanto así, que al final del encuentro tuvieron una posición del balón con 61% a sus favor en los 90 minutos. Sin embargo, las pocas posibilidades de gol fueron evidentes.

Antes del descanso, Amiens tomó la delantera cuando Moussa Konaté convirtió un penal luego de una mano en el area del lateral Thomas Foket (0-1, 39 min). Unos minutos más tarde, tendría a Cheick Timité sacudiendo las redes con la ayuda en propia puerta de Yuris Abdelhamid (0-2, 43 min), colocando el partido momentáneamente (0-2) a favor de los visitantes.

La entrada de Boulaye Dia por parte del Reims, cambiaria el juego de David Guion, el delantero sustituto descontaría con el primer gol para los locales (1-2, 70 min). El Campeón francés de la Ligue 2 la temporada pasada, igualaría las acciones por intermedio de otro cambio en el esquema de Guion, la entrada de Mathieu Cafaro a nueve minutos del final, seria determinante para la igualdad. El joven jugador de 21 años con una perfecta media volea anotaría (2-2, 84 min) tan sólo a tres minutos de haber entrado en la cancha.