LIGUE 2: Se le escapa la victoria al Valenciennes

El Valennciennes no pudo conseguir la primera victoria del campeonato al empatar a un gol con  Nancy (1-1).

Un tanto conseguido por el mediocampista Gauthier Hein a pase de Matteo Fedele (1-0, 39 min), hicieron posible soñar con una victoria para los locales, pero se encargaría el jugador Vagner de postergar la victoria a 25 minutos del final.

Hein aprovecharía los metros adelantado del portero Nicola Kocik, para realizar un disparo sobre la cabeza del arquero del Nancy y anotar el primer gol del cotejo. Vagner al minuto 76 con un gran tiro libre, colocaría la igualdad (1-1, 76 min).

Los entrenados por Oliver Guegan lograron dominar todo el partido en el «Stade du Hainaut», a pesar de las intentonas del camerunés Dona Ndoh y del francés Dorian Bertrand por parte del Nancy. Sin embargo, la pizarra no se movería más.

Pará el conjunto de «Lorraine», tendrán que esperar a la tercera fecha de la Ligue 2 para tratar de conseguir su primera victoria. Su primer encuentro liguero se fueron empatados sin goles ante US Orleans.