NATIONAL: Red Star empata con Toulon y pierde puntos en la tabla

En las afueras de Paris se enfrentaban el Red Star contra Toulon por la fecha 2 de la Tercera División en Francia. Bauer (Saint-Ouen) era el lugar donde el segundo de la general, el combinado parisino que la temporada pasada perdió la categoría en la Ligue 2, no pudo pasar del empate ante el Toulon.

Todo quedaría servido para la segunda parte, un servicio por la izquierda de Moussa Sao hacia Mehdi Chahiri, este último tras el desmarque de los contrarios conseguiría la ventaja para “Le Red” (1-0, 52 min). La alegría duraría muy poco para los parisinos, 7 minutos más tarde el francés Manuel Delgado guindaría el empate para la visita (1-1, 59 min).

Con este marcador terminaría el encuentro dejando a ambos clubes con un punto rescatado en la jornada 2 de la Tercera División en Francia. Las victorias del Bastia-Borgo y Créteil en el día de hoy, dejan al Red Star en la posición 4 de la tabla general.