NATIONAL: Tras empate de Dunkerque, Pau FC continua de líder

Pau FC visitaba la Isla de Córcega para medirse ante el GFC Ajaccio en el “Stade Ange Casanova”. Una complicada jornada 25 en el campeonato National, entendiendo la feroz persecución que tiene detrás del cuello el entrenador Bruno Irles.

Antes de la jornada 25 en la tercera división del futbol francés. Pau FC llegaba con 48 unidades seguidos por las 46 del Dunkerque. Una fecha que significa mucho para el Pau FC tras vencer en la jornada anterior a su enemigo directo con un contundente (2-0) logrado en casa.

Pau FC, inesperadamente cayó derrotado con muchos problemas ante el GFC Ajaccio con marcador final del (2-0). Victoria que le permite respirar a los jugadores de François Ciccolini, los cuales cortan una racha de cuatro derrotas consecutiva comenzando a sumar para salir del penúltimo lugar de la tabla general.

Dos penales convertidos por el jugador David Pollet serían los causantes de la derrota del líder de la National. El primero en la cuenta (1-0, 2 min) para Pollet, solo al comenzar el partido cuando aún no se pisaban los primeros minutos del compromiso. El número 19 en la camisita del GFC Ajaccio colocaría el balón en el poste derecho del arquero. Posteriormente en la misma primera parte, sobre el minuto 30, (1-0, 30 min) guindaría el segundo en la pizarra.

El descuento de los visitantes también subiría al marcador por la pena máxima, concretado en la segunda parte por intermedio del jugador Mamadou Lamine Gueye (2-1, 49 min).

Con este resultado, Pau FC continúa siendo líder de la tabla general en la tercera división del futbol francés. El Dunkerque, en su partido ligero de hoy, sacó un empate como visitante (1-1) sobre el Villefranche, dejando al Pau FC con 48 puntos contra 47 de “Los Marítimos”.