Remy Cabella anotó en la victoria del FC Krasnodar

Remy Cabella fue figura en el triunfo del FC Krasnodar sobre el histórico Rubin Kazán (3-1) por la fecha 11 del campeonato ruso.

El galo marcó uno de los goles del compromiso dejando su récord en 7 goles tras aparecer en 11 juegos. El ex “Les Verts” anotaría un penal antes de irse al descanso tras una mano en el área del jugador Samoshnikov.

Cabella ha tenido un gran inicio de temporada con el Krasnodar donde gracias a sus asistencias y goles, el combinado ruso pudo acceder a la UEFA Champions League por la vía del repechaje por primera vez en su historia.

Esta es la gran oportunidad del francés de poder brillar en el máximo contexto del fútbol europeo tras vivir en Rusia su segunda temporada.

Los otros dos goles de su equipo serian marcados por Cristoffer Olsson y Marcus Berg a los 52 y 59 minutos del compromiso respectivamente. El tanto del Rubin Kazán fue gracias a la aparición de Carl Starfelt.