Rennes empata en el grupo G ante el Vitesse por la 5ta fecha de la Conference League

Con la clasificación a la siguiente ronda en la mano y siendo líderes absolutos de grupo G, Rennes se midió por la 5ta fecha de la Conference League al Vitesse Arnhem. Los bretones sacaron un empate ante los holandeses en el Estadio Roazhon Park con un resultado final de (3-3).

Los hombres de Bruno Genesio se valieron de un triplete de Gaëtan Laborde para marcar todos sus goles (09 min, 39 min, 69 min). El Vitesse descontaría en la misma primera parte a través de una jugada personal de Daan Huisman (43 min). Tras los vestuarios, los holandeses volvería anotar y así comenzar a fabricar su remontada gracias al tanto de Thomas Buitink, quien entró a jugar el segundo tiempo. Sobre el final y en el ultimo minuto del partido, Loïs Openda lograría la trabajada igualdad (90 min).

El caminar del Rennes ha sido magnifico en los últimos compromisos, el conjunto que marcha tercero en la Ligue 1 llegó a 12 partidos consecutivos sin perder.