Rennes gana y adelanta a Mónaco subiendo al 5º puesto de la clasificación

Rennes' players celebrate at the end of the French L1 football match between Stade Rennais FC and AS Monaco at The Roazhon Park Stadium in Rennes, western France on May 27, 2023. (Photo by Fred TANNEAU / AFP) (Photo by FRED TANNEAU/AFP via Getty Images)

En un encuentro importante para la carrera por Europa, el Rennes logró un preciado triunfo ante el Mónaco (2-0) este sábado durante la jornada 37 de la Ligue 1.

El primer período estuvo más bien dominado por el Rennes. Aunque no hubo gol, los Rouge et Noir lograron grandes oportunidades con un disparo de Bourigeaud detenido en dos tiempos por Nübel, luego un disparo de Majer capturado por el portero monegasco en los primeros 10 minutos.

Antes del descanso, los bretones aún podrían haber marcado en un gol del centrocampista croata rechazado por el portero del ASM.

Pero al comienzo de la segunda mitad, Nübel estuvo menos impecable en otro intento de Majer. El portero monegasco dejó escapar bajo su guante una jugada del Rennais tras un centro desde la derecha (1-0, 52º).

En el hermoso ambiente de Roazhon Park, el Rennes rompió finalmente con un potente zurdazo de Gouiri bajo el larguero (2-0, 73º).

Rennes adelanta a Mónaco y sube al 5º puesto de la clasificación.