Saint-Etienne y Dijon no se hacen daño (Jornada 13)

A pesar de un segundo período unilateral, el AS Saint-Etienne se tuvo que conformar con un empate ante Dijon (0-0) este domingo con motivo de la décima tercera jornada de la Ligue 1.

La primera oportunidad fue a favor del DFCO con una gran jugada de Dina Ebimbe, su disparo fue muy cruzado para batir al arquero Jessy Moulin. Los hombres de Claude Puel respondieron tímidamente con Romain Hamouma tras una buena media volea. No serenos ante los rápidos ataques del Dijon, los “Stéphanois” resistieron en el primer tiempo.

Luego del descanso, “Les Verts” manejaron el compromiso, pero sin tener una clara oportunidad de anotar. Un disparo se estrellaría en el poste cuando Denis Bouanga recibió un buen balón de Hamouma.

Siendo superiores en el último tramo del partido, “Les verts” se quedarían con un punto y se colocan en la posición 17 de la clasificación.

Con este empate Saint-Etienne llegó a diez partido sin conocer la victoria en la temporada.