Toulouse no falla ante Ajaccio y se lleva los tres puntos por la fecha 17 en Francia

Dominador, Toulouse venció lógicamente al AC Ajaccio (1-0) este domingo en el marco de la 17ª jornada de la Ligue 1.

En un inicio de encuentro enganchado, el conjunto tolosano marcó rápidamente el ritmo y pensó que abriría el marcador con un auténtico misil de Chaïbi pese a un ángulo cerrado en el área. Pero con la ayuda del VAR, el árbitro anuló este gol por falta de Ratao. Unos segundos después, Onaiwu tuvo la oportunidad de marcar, pero su cabezazo pasó volando por encima del poste de Leroy…

Incluso bajo presión, los corsos resistieron e incluso se mostraron capaces de algunos contraataques interesantes. Hasta el descanso, los duelos entre ambos equipos se hicieron cada vez más entrecortados con un aumento de faltas por parte de ambos equipos.

Pasado el descanso, el TFC inmediatamente encontró el gol con un disparo colocado de Ratao, tras un festival de Dejaegere para sorprender a un equipo ACA dormido (1-0, 47º). A pesar de este primer gol, el Ajaccio luchó para rebelarse ante las Violets que tomarón el control del juego. Sufridos en el partido, los de Pantaloni volvieron a romperse con una soberbia volea de Dejaegere en un centro de Ratao (2-0, 62º) para amarrar el compromiso, el Ajaccio no mostró rebeldía al final del partido. Merecida victoria del Tolosa.