Troyes consigue la victoria ante Châteauroux en los últimos 15 minutos

Cambio de líder en la Ligue 2 “Les Troyens”, que habían sido desplazados del primer puesto por el Grenoble antes del descanso de navidad (2-0), derrotó al Châteauroux en el segundo tiempo, gracias a un gol en contra de Ibrahim Cissé (1-0 77 min).

La expulsión de Jérémy Cordoval a diez minutos del final complicarían las cosas para la visita.

Posteriormente en las postrimerías del compromiso, el jugador Lenny Pintor acabaría con las esperanzas del Châteauroux de conseguir la igualdad y anotaría el gol de la tranquilidad (2-0, 84 min).

El Berrichonne está nadando en la depresión, su nuevo entrenador, nombrado los primeros días de enero, Benoît Cauet, no pudo impedir la quinta derrota en seis partidos del club. Châteauroux continuará en el último lugar de la clasificación por una semana más.